SEU CHAMEGO TAMBÉM
Não me venha com essa conversa que hoje você está cansada,
Que o seu dia foi corrido e que todo homem é egoísta.
Eu passei o tempo todo imaginando como seria nossa noite,
Em preparar uma surpresa quente e gostosa daquelas que relaxa nosso corpo.
E deixa você boquiaberta cheia de segundas intenções.
Se não estiver muito a fim de fazer amor comigo,
Posso propor que role apenas uma deliciosa massagem ao seu agrado.
A gente fica agarradinhos apreciando o som de cada batida do coração,
Essa conexão de alma que nos inunda de querer,
De vontade de compartilhar os nossos desejos.
Amo absorver o calor da sua respiração enquanto me faz cafuné,
De ser a razão da sua inspiração e seu chamego também.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta