Amor Eterno

Meus amores suaves de criança

Prevalecem no meu ser

Transbordando a esperança

E colhendo o florescer

No princípio sonhos e melodias

Mistério profundo, terno

Que ao desabrochar cada dia

Nasce o amor eterno

Às vezes o áspero frescor

Deixa parasita a rotina

Às vezes a amarga dor

Deixa a paixão cristalina

Um amor impossível

É como uma enorme raiz

Que cresce irresistível

Perfumando seus floris

Após tanto choro e luta

Deixa livre o seu amado

Não procura disputa

Porque o verdadeiro amor

É o amor renunciado

Uma ferida aberta no coração

Magoa todo ser

Como uma cicatriz que deixa

Marcas para todo o viver

Mas nunca pode arrancar

Do íntimo peito sua paixão

Para sempre vai te amar

Guardado no coração

Um grande amor

Não se acaba à toa

Apenas suas ilusões se vão

Embora e tristemente voam

O amor é eternamente maior

Do que grande tempestade

É poesia, beleza, encanto

É o verbo da felicidade

Pelas estradas da vida caminho

Buscando o lado nascente

Quando encontro pedras e espinhos

Percorro a águas correntes

E nas rochas de quartzo

O amor é infinito

Como o eterno paraíso?

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 25/09/2020
Código do texto: T7072347
Classificação de conteúdo: seguro