Travesseiro
O meu amor se acalmou
E deitou no travesseiro,
Quem dera lhe acordar
E beijar-lhe o dia inteiro.
Sem respiração ou ar
De cheirar-lhe derretendo,
Virando o sol ao avesso
Sabendo da lua mais cedo,
Os astros se encontraram
E eu no teu peito deleito
Onde tem mundo o teu jeito
Minha casa é teu enredo.