SECRETO
Ganas
colgadas
en recuerdos se
eternizaron haciendo
de ti mi sueño, yo la razón de espera.
Citas
bajadas
en encuentros que
tú no estabas, pero
yo confiaba en lo cierto de tu llegada.
Aquel
despertar
caliente y envuelto
en las tantas ganas se
liberó en tus gritos, yo escuché y grité.
Entre
los gritos,
tuyos y míos una
sinfonía común tocó:
besos, abrazos, felicidad y placer.
Amor
despertó
en aurora deseada,
ya vivida, o imaginada,
ahora eres mi amada, yo... quién esperabas.