Delírios

Autora: Poetisa Sol De Souza

Olhando em seus olhos, puxadinhos,

Entro em transe total.

Imaginado quando estivemos juntos,

Ahhh! Esse dia foi real.

Tenho você presente em minha mente.

Aquele dia ficou marcado,

Pelo nossos desejos e anseios,

Tudo, foi fenomenal.

Nunca disseste que me ama,

Mas sempre, você dá seu jeitinho,

De chegar a mim,

Eu sei, tú enganas o seu eu.

Nossa primeira noite foi um conto de fadas,

Mil e uma noite de amor,

Desejos sem limites e pudor,

No qual somos coadjuvantes desse romance.

Nos seduzimos com nossos olhares,

Sentimos os toques de nossas mãos,

O calor extremo d nossos corpos

E perdemos todos os nossos sentidos, e junto a razão.

Me beijaste, dos pês ate o ultimo fio de cabelo,

Deliraste junto a mim, um amor sem fim.

Sem cairmos na rotina...

Vem docinho, vamos dar continuidade a nossa historia...

Vamos viver uma noite sem fim,

Que será edificada e registrada no nosso roteiro...

Mil e uma vez, á mais de uma noite com você,

Vamos...?

D..R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072277
Classificação de conteúdo: seguro