Rosa dos Campos Floridos
Você apareceu na minha vida
Fazendo um terremoto, tremendo o chão
Eu juro que perdi a linha
Quando descobri que fugi da solidão
Estou em qualquer lugar
Procurando uma luz que me inspira
E encontrei você
Meu anjo da guarda que me ilumina
A natureza tem inveja de você
Porque você é a criatura mais bela
Eu não posso viver sem te ver
Eu juro que estou apaixonado por ela
Sua beleza é natural
Você é minha rosa dos campos floridos
Seu perfume é sem igual
Eu adoro o seu sorriso
Mas eu quero que você entenda
O meu lado, os meus sentimentos
Se você ficar comigo
Eu juro que você nunca estará sofrendo
Porque você não me dá uma chance?
Para provar que nada é mentira
É sério, eu amo você
Você é o sol que me ilumina
Você é uma deusa celestial
Com você eu vou até as estrelas
Dou o universo pra você
Eu te juro, não é brincadeira
Guardei meu coração dentro de um baú
E por você eu fiz uma oração
Só você tem a chave
Que abre a porta do meu coração