PELAS ÁGUAS MANSAS

La vou eu pelas águas mansas

Alisando as tranças

Da sereia encantada

Das profundezas do mar

No meu barco a navegar

Ao lado da bem amada

Vamos comer um quibe

Numa taberna do Caribe

Na costa jamaicana

E lagostas trufadas

Ao longe ouço trovoadas

Depois vamos amar nas camas

De dum hotel que treme

Amanhã volto ao leme

Depois do banho nas areias

E em seguida mergulhar nas profundezas

Só pra apreciar as belezas

Lá no ninho das sereias!

Escrito as 17:09 hrs., de 25/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2020
Código do texto: T7072200
Classificação de conteúdo: seguro