Eterna Paixão
Eterna Paixão
O tempo deixa de ser tempo,
Quando olho-te por um momento,
E fico a te observar,
E o coração palpitando o desejando te amar,
Sabe! você prende-me por inteira,
Minha mente em seu corpo passeia,
Sinto até o toque das tuas mãos,
Causando-me explosão,
Seu sorriso me envolve,
Alegria que me dissolve,
Um verdadeiro amor,
Que me transmiti calor,
E me perco até em seus beijos,
Porque eles tomam por inteiro meus lábios,
Que nunca venha cessar esse fogo, amor e emoção,
Pois somos a eterna Paixão.
Ro Montano ✍️