Necessito...

Necessito tirar-te do papel

Mas não para moldá-lo

Mas para senti-lo

E absorvê-lo em mim

Necessito te tocar

Mas não fisicamente

Na sua alma

Sentir-te além

Necessito de ti em minha mente

Para me fazer pulsar

Ah como é fácil gostar dela

Dessa sua intensidade

Dessa sua profundidade

Ela me instiga

Me inspira….

Me eleva…

E me afunda

Levando-me a razão

E trazendo-me de volta emoção

Ah como necessito de ti

Aqui tão perto de mim

Colapsando minha alma

Reavivando meus pensamentos loucos

Infiltrando-se neles

E consumindo-os diariamente

Necessito da beleza da tua mente

Necessito que ela me prenda

E me alimente

Dos teus encantos

Necessito desse saborear

Desse gosto na boca

De todas essas sensações

Não em meu corpo

Mas na minha alma

Na essência de mim

No âmago profundo

Necessito de ti

Me abraçando…

Me envolvendo…

Me estimulando

Ah como eu necessito

Necessito de cada fibra sua

Grudada em mim

Fazendo dela minha essência

Fazendo assim ressoar

Nossas vontades

Nesse mundo tão nosso

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/09/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7072178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.