O TIGRE
Desde muito cedo
Os meus olhos foram olhos de tigre.
Eu desejei a presa, eu fui um predador insásciavel,
Numa savana que oferecia um milhão de oportunidades...
Ainda hoje a savana existe
Ainda hoje meus olhos olham
Velho tigre desdentado
Mas ainda atraído por lindas gazelas
Que as vezes olham em retorno
Significativamente:
Selvática energia entre predador e presa
Que só acabará quando o tigre morrer
Num dia desses qualquer ...