SEU TOQUE ME ENFEITIÇA

A minha constância em degustar o seu sabor adoça meu paladar!

Minha fonte de excitação inesgotável que tanto me proporciona satisfatório prazer.

Você atende todas as minhas expectativas sem nenhum tipo de exigência.

Preenche todos os requisitos que me faz viajar,

Seu toque enfeitiçante me faz encontrar o êxtase.

Torna minha imaginação um verdadeiro banquete eletrizante.

Da cobiça que tenho por sua boca que tira meu juízo,

Deixa eu revelar a vontade que sinto correndo o meu corpo,

Só de pensar em ter o seu calor o querer me consome por inteira,

De ser todinha possuída e amada que até fico sonhando,

Completamente molhadinha esperando e anseando por você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/09/2020
Código do texto: T7072097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.