"WAVE"
"WAVE"
"Barba por fazer
Cabelão despenteado
E pela manhã, quando acordei
Jurei pra mim mesmo, nunca mais sofrer
Dia lindo de Sol
Dia de sorrisos na praia
Debaixo do teu guarda-sol
A maré já vai alta
E com ela meus sonhos
De Poeta errante
Os poemas que faço agora
Falam de Amor, que coisa mais da hora
E as minhas rimas enternecem o meu peito
E eu só quero, poder te ver sem demora!"
*Wave*
By Julio Cesar Mauro
27/07/2020