BREVE...
Que seja breve a despedida.
Assim como o dia se finda
E chega um novo anoitecer...
BREVE...
Desperta-me do sono eterno
Aos sons dos seus violinos
Traga-me vinho em canções
Sob as paisagens oceânicas
Me cativa com todo esse brio
Que permeia esse seu versejar
Venha sempre comigo brilhar
A linda Taça Do Novo Viver!!!
LMBLM
Expresso minha gratidão profunda
Pelos profissionais da Saúde
Dedicando seu tempo para
Salvar Vidas! Aplausos!
Poesia lírica - Sempre.
Não confundir a Viagem do Lirismo
Com o Próprio Autor. Grata