ESSE É O AMOR

Essa tua indiferença que te é tão peculiar,

Esse teu silêncio ensurdecedor,

Essa tua ausência,

Manifesta em mim o desejo, a vontade

De te amar,

De continuar meus sentimentos, minhas

Emoções,

Pelo direito que eu tenho de gostar de te.

Em mim esse amor trás,

Dias de sonhos, dias de ilusão,

Dias de devaneios, dias de paixão.

Ele é corpo e alma, espírito e coração.

Sentimento que se manifesta na saudade,

Na solidão e na melancolia,

Na madrugada da vida, um juízo perdido,

Perdido por amor.

No alvorecer do dia, e no fulgor do sol,

Um deserto de amor, no meio da solidão.

Verdes são teus olhos, vermelha a tua boca,

Girassóis são teus cabelos, brancos são teus seios,

Teu corpo me seduz,

Minha alma fica em chama,

No lenho dessa fogueira,

Um coração que te ama.

Obra da Natureza,mulher de tanta beleza,

Por quem fui me apaixonar,

Causadora de prazer e dor,

Quem nunca teve um amor,

Quem nunca gostou de alguém,

Não sabe como é bom,

O gozo da paixão por um bem.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7071956
Classificação de conteúdo: seguro