CANTO DOS MEUS SONHOS

CANTO DOS MEUS SONHOS - João Nunes Ventura-09/2020

Cantando eu estarei

No lindo céu de luar,

E assim eu cantarei

Tua canção de ninar.

Atraente tua canção

Com ela vou navegar,

Amando teu coração

Viajando no teu olhar.

Teu olhar belo e puro

Fascina a imensidão,

É como porto seguro

Afaga o meu coração.

Meu coração voando

Como voa passarinho,

Pelo jardim cantando

O canto do teu ninho.

O teu ninho me deito

Todo desejo te amar,

Teu corpo me deleito

Nos lençóis a sonhar.

E sonhar é o teu céu

Eu encontro a estrela,

Me beija com teu mel

Que noite é lua cheia.

Esta noite que chora

Vem do céu o pranto,

Que chuva da aurora

No amor do teu canto.

E cantigas os amores

Que teu sonho de luz,

Realeza as tuas flores

No aroma e me seduz.

Tua sedução atraente

Na emoção é te amar,

No teu desejo ardente

Juras aos pés do altar.

No altar divinas rosas

Botão de flor te amei,

Tuas noites formosas

Sonhos que eu sonhei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/09/2020
Código do texto: T7071925
Classificação de conteúdo: seguro