Dona de mim
DONA DE MIM
Encantadora é a magia
de se perder na companhia
de si mesma...
Transmitir paixão,
viajar no riso,
navegar na saudade,
repousar na alegria...
Deixar que as palavras,
falem ao coração.
Sinto com minha alma...
Leio-me com meu sentir...
Poetiso você com meu amor!
Rô Montano ✍️