Cartas de amor
Lembro- me perfeitamente
Meu querido e meu amor
De como te declaravas
Com lindas cartas de amor
Era com muita ilusao que
O envelope eu abría
E com muita emoçao
Tua cartinha eu lia
E cada frase escrita
de forma tao natural
Me passavas sentimento
Sincero e bem real
O nosso último encontro
E o gosto do nosso beijo
Descrevias em poemas
Cheios de amor e desejo
Ali mesmo ja dizias
O quanto tu me amavas
Pra ver-me contava os días
E que so em mim tu pensavas
Era mesmo encantador
Parece ate que eu ouvia
Tua voz cheia de amor
Que ao meu ouvido dizia:
Te amo minha princesa
De ti eu sinto saudade
Es pra mim toda a beleza
Doçura e felicidade
Cada vez que eu te encontro
O meu coracao dispara
Meu amor por ti é tanto
Que nem se mede ou compara
Declaro-me nestas linhas
Escritas com emoçao
Que eu sou teu e
Tu es minha,
Dona do meu coracao!