Um rosto de saudade...

A imagem do seu rosto...

Faz um oposto – aposto...

Em minha mente...

Sinto e medo e saudade...

A suavidade do seu corpo...

Eu cultuo a sua maneira...

De jogar seu cabelo...

Reverencio sua firmeza...

Assim como resenho sua delicadeza...

Seu rosto volta a despertar saudade...

Gostaria de levar você para passear...

Acariciar seus cachos castanhos...

Eu ainda sinto você aqui...

Ali!...

Rindo das minhas palhaçadas...

Ouviria você novamente...

Um novo transbordo de felicidade...

No seu silêncio...

Como uma espada transpassando minha carne...

Meu coração...

Massacrando minha razão...

Do que um dia foi reflexão...

E paixão...

Com emoção...

A saudade que você deixou...

Marcou...

Furtou...

A minha serenidade...

Fazendo, eu viver de...

Saudade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/09/2020
Código do texto: T7071902
Classificação de conteúdo: seguro