CONTIGO A SONHAR

CONTIGO A SONHAR

Vivo contigo a sonhar,

Até mesmo acordado,

O tempo todo a ti amar,

Jamais, me sinto cansado.

Quando provo os lábios teus,

Sinto-me até no paraíso,

Agradeço para meu Deus,

Resplandece um sorriso.

Em teus lábios tem doce mel,

Que incita os meus desejos,

São pedacinhos do meu céu,

Quando provo dos teus beijos.

Tu tens o brilho da lua cheia,

Em noite de céu todo azul,

A beleza de uma sereia,

O encantamento do cruzeiro do sul.

Tu és o meu sonho de criança,

Que se tornou realidade,

Do nosso amor a aliança,

A minha eterna saudade.

Itapipoca, 12/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/09/2020
Código do texto: T7071814
Classificação de conteúdo: seguro