Se a gente se perder


Se a gente se perder,
E não puder mais se ver,
Se não mais se encontrar.

Se entre nós tudo acabar
Estarei em cada sorriso,
Que voce se encantar.

Estarei em toda flor,
No orvalho das manhãs,
Nas suaves melodias.

Em todas as poesias,
No sol que ilumina o dia,
Num sorriso de alegria.

Também pode me encontrar,
Guardada em sua lembrança,
Assim já meio esquecida.

Em algum momento vivido
Um sonho ou uma saudade
Ou na dor de uma despedida.

Se mesmo assim for difícil,
Para voce me encontrar
Procure com emoção.

E verás que sempre estive,
Dentro do seu coração.
Ig