Tragédia de amor
Fazer sossego no coração
Sempre é difícil após a turbulência
Os gritos moucos de muda paixão
Tornam em febre a trágica tormenta
Soerguimento, fagulha de saudade
Os teus desprezos rude poema
Coisa que queima, coisa que arde
Tornam em cárcere todo dilema
Querer-te amor proibido
De tão desvalida se faz minha sorte
Sabendo-te de ódio guarnecido
Eu preferia que chegasse minha morte!