Delírio.

Quero

inundar-me de mar,

por momentos infindos

de minha nudez sob o sol

até ao último sopro

de espera por ti,

com esta saudade que sangra

nestes versos tristes

a perguntar por nós.

Quero-nos

ao encontro das águas

ao brilho de estrelas do mar,

de pássaros em vôo

ao sabor das maresias,

fontes de vida

de beijos e rimas de amor.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/09/2020
Código do texto: T7071757
Classificação de conteúdo: seguro