AMOR COM EMOÇÃO
*
Segurei suas mãos e senti
Que a emoção me dominava
Não pude, então, me conter
Meu coração por ela esperava
*
Grande foi a minha alegria
De tê-la nos meus braços
Meu peito ardia como chama
Fortalecendo nossos laços
*
Suas mãos seguras estavam
Dando força a minha emoção
Se não me contive, paciência
Pergunte para o meu coração
*
Minha alegria aumentou
Quando então lhe abracei
Um queimor senti no peito
Por esse amor me balancei
*