Novo arrebol
Novo arrebol
Primavera espalha amor e flores,
Jasmins, orquidias, rosas, cheiros doces.
Tropeçamos em sorrisos e cores.
Amanheci sorrindo espalho amores.
Olho os jardins cobertos de flores.
Em meus lábios... gosto agridoce.
Os pássaros cantam
Rumo as nuvens
Seus cantos encantam
O brilho do sol
Nos fazem lembrar
O canto do rouxinol
As flores despontam
Novos amores apontam
Vidas novo arrebol
Zezé Libardi