Meu Poeta,Te amooooooooo!!!

Estou adorando

Simplesmente amando

Me deliciando

Com essa sua nova maneira de ser !!!

Te vejo mais feliz

Tem muita certeza do que me diz

Está se declarando

Ah,meu amor!

Estou adorando!

Está mais solto

Demonstrando o que sente

Unindo o coração e a mente

Meu amor!

A cada dia me dá

Um lindo presente!

Com você nunca me enganei

Desde o início eu te amei

Por seu jeito de amar me apaixonei

Mas meu amor

Te vejo mais feliz a cada dia

Isso me enche de alegria

Faço da sua felicidade a minha também

Eu já te disse

Que te amo como ninguém

Que seus versos me fazem enorme bem

São cápsulas de amor que recebo

E com água cristalina de sua inspiração

Eu as bebo

Ah,meu Poeta

Você é e sempre será minha paixão

Eterno dono do meu coração

Meu mais lindo sonho de amor

Linda canção

Que a vida me ajudou a compor...

Eu Te Amoooooooooooooo!!!