Indelével encanto.

O brilho do vosso olhar, exuberante ternura, encantamento da alma, incomparavelmente bela.

A hermenêutica dos sonhos.

Indelével encanto, linda como uma flor, pétalas de ouro, o perfume do vosso afeto.

Contemplativa é a face do vosso rosto, inexorável olhar, esplendor de mulher.

Apolíneo mundo idiossincrático, sapiencidade transcendental.

Fenomenologia heteronômica.

Inexaurível é a doçura dos seus lábios, magnitude de menina, substancialidade incomparável.

Você é o meu fundamento, sou a vossa essência, a sua pessoa o substrato da minha existência.

Seu sorriso a ternura dos meus lábios, magnifica, eu sou o vosso trono, sendo você o meu paraíso.

Você é ar da minha saturação, oxigênio do sangue, eu sou a vossa filogênese.

Você o meu encantamento, eu sou a luz dos vossos olhos, você a essência da minha cognição.

Você o meu fetichismo analítico.

Estou dentro de ti, você dentro da minha pessoa, deste modo, sou o brilho da vossa esperança.

Sou o sabor do vosso fascínio, você a loucura do meu olhar, sou a vossa resplandecência, você o meu substrato.

A vossa serapicidade, a sua substancialidade, você a fertilidade do meu mundo apofântico.

Apodíctica sensibilidade, o relevo da vossa memória, recordação continuada.

Você a facticidade do não falibilismo.

O passado não olvidado, seu sorriso metafísico, coração encantado.

O suspiro incandescente, respiração resguardada, você a minha destinação, quanto a mim, sou o vosso presente.

Você a sentimentalidade do meu ser, o hidrogênio definindo a cor da minha pele.

Você a infinidade dos meus sentimentos, a essência da minha alma, a lógica construtiva da minha cognição.

Esplendor de princesa, partículas de átomos em ouro, o éskhatos da minha felicidade.

O brilho do meu caminho, a predestinação da vossa fiúza, pura contemplação.

Sou a ternura dos vossos sonhos, o idílico amor, sou o perfume da vossa flor.

Você o encantamento inefável das nossas emoções indeléveis.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7071685
Classificação de conteúdo: seguro