=//= Adoro quando... =//=
A gente se ama
Sobre mim te espalhas
Toda em mim te esparramas
Em enlevos nos entregamos
Elevamo-nos aos céus
Paraísos visitamos e
Quase quebramos a cama
Nossos calores tudo inflama...
***
=//= Roberto Coradini {bp} =
24//09//2020