Amor eterno

Memórias nunca esquecidas,

momentos de felicidade

eternas lembranças

Pedaços de amores perdidos

de paixões feitas de grandes mares

de se jogar sem pensar nas consequências

Vivas na alma como o ciclo universal,

agindo diretamente em nossas ações do hoje

formando quem somos

Deixando para trás o tudo,

vivendo o nada do amanhã

formando o quebra cabeça de nossas vidas

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071663
Classificação de conteúdo: seguro