Infinito
Uns infinitos são maiores que outros
E este meu presente
Ente
Mais querido e amável
Que conheci ao acaso
Por um acaso
Está sendo meu maior infinito
Muitas palavras em poesias
Me foram ditas
Por um amor infinito
Essa intensidade
Me faz sentir tal infinito,
Me descobri,
por tanto encoberto de
Reciprocidade
Tamanha essa qualidade
Que me fez trasbordar de te querer!