VOCÊ

Eu te amo, te espero

meu amor

como eu te quero

Você me traz alegria

faz mais feliz o meu dia

Sinto que temos sintonia

anseio pela sua companhia

Uma pessoa que me notou

me enxergou, além do que vê

além do que eu sou

Foi por acaso

que nosso encontro aconteceu

mas não é por acaso

que o meu coração agora é seu

Você me fez reacreditar no amor

Reconhecer o meu valor

Um ser especial

Você é sensacional

Um amor sem igual

Meu príncipe encantado da vida real

te quero hoje, sempre

ETERNAMENTE

Claudia Cavalheri
Enviado por Claudia Cavalheri em 24/09/2020
Código do texto: T7071642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.