Recorrente

Alguém pode evitar o inevitável?

Alguém aí sabe controlar os sentimentos?

Você consegue suportar o insuportável?

Ou será que eu é que devo agir sem rescentimentos?

O coração está tomado,

invadido pelo desejo,

o pensamento enfeitiçado

pelo que leio, pelo que vejo...

E a razão onde é que fica?

Impossível descobrir.

Se é a loucura que justifica

não posso parar e dinstinguir:

se o amor já foi ou fica,

ou se sou eu quem não deveria estar ali.

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 12/11/2005
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T70716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.