Ferida
Hoje eu encontrei uma camisa sua
Mas não tinha seu cheiro,
sua pele nua
Me pergunto como você está
Se ainda pensa em mim
Se lembra do gosto de café
Do meu batom marfim
As vezes paro pra pensar
O que foi que aconteceu?
Será que existe um culpado,
e esse culpado sou eu?
Tô seguindo minha vida
Como eu te prometi
Pro cachorro pus comida
Ele também pergunta por ti
Hoje já é quinta-feira,
e você ainda não ligou
No computador tudo que era nosso
Enfim se deletou
Essa história foi bem curta
Pequena
Resumida
O que é desproporcional
Pro tamanho dessa ferida...