O Cravo e...

Preciso de grande ideia
Para escrever o não escrito
De início o canto assoviar
Soar em estribilho o grito

Buscar amor onde houver
Entregar a quem precisar
E num gesto fraterno espero
Que o aceite em mesóclise.

Direi que te amo
Direi que te quero
Direi que te espero
Para o resto da vida

Amor verdade, amor lealdade
Na primavera que eclode
Num gesto espirituoso de bondade.





 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071561
Classificação de conteúdo: seguro