Namore(case!!)

Namore com alguém que faça 1200 km parecerem 1200 metros,namore alguém que mesmo você tendo inúmeros defeitos essa pessoa faz questão de estar sempre por perto,namore alguém que mesmo sabendo que tem dias que tu és uma tempestade,decidiu ficar e tomar um banho de chuva,se molhar dos pés a cabeça sem medo e sem culpa,namore alguém que queira arrancar de você muito mais do que somente as roupas,mas sorrisos sinceros,suspiros de amor e sussurros de voz rouca,namore alguém que aceite o caminho que por você já foi trilhado,e que queira escrever os próximos capítulos de sua história ao seu lado.