TIQUE TAQUE
a minha cabeça
encostei
Em seu peito
Como é bom
escutar
a canção
que vem
do seu
coração
ritmo perfeito!
Horas
poderiam
passar
O tempo
até parar
nessa
canção
nunca vou
me cansar
ou enjoar
de escutar
Mas o
“tuque-tuque”
não impede o
“tique-taque”,
a vida não
pode parar
mas
por favor
que Deus
nunca pare
essa doce
canção
do seu
coração