DOIS CORAÇÕES NO MESMKO RITMO A PULSAR
E noite,
música ambiente,
roupas espalhas
por todo lugar
duas taças de vinho...
carinhos
Dois corações
no mesmo ritmo,
A pulsar
carícias
dois corpos sedentos
A se amar
madrugada
paixão ardente
A explorar...
Dia a clarear
passarinhos a cantar
É hora de levantar
De pé eu me ponho
É vejo que tudo
não passou de
um lindo sonho