Amor eloquente

AMOR ELOQUENTE

Sou o desejo da mente,

Um amor eloquente,

Viajando pelo infinito,

A procura de você amor,

Que é tão belo e bonito,

Amo o que sinto,

quero estar em seus braços,

Sentir os teus afagos,

Pois, desejo esse seu corpo ardente,

Só em pensar me aquece,

Sangue que ferve,

Passo os meus dias de sol a brilhar,

Esperando você chegar,

E no cantar do bem- te- vi,

tudo tão lindo, como se você,estivesse comigo ali,

Um amor que deixa embriagada,

aguardando sua chegada.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/09/2020
Código do texto: T7071474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.