Sua Separação...

A sua separação, marcou meu pensamento...

A luz do seu sorriso...

Nutri minha saudade...

Onde você está?,,,

A transfiguração da sua lembrança...

Reporta uma saudade...

Recorda a longevidade...

Que não tem vontade...

De ir embora...

Como...

Hoje, ontem e agora...

Sua ausência me saciará...

E afogará...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/09/2020
Código do texto: T7071410
Classificação de conteúdo: seguro