AOS TEUS PÉS
Sonho contigo acordado...
Quando durmo também sonho,
Estou mais do que encantado,
Com meu coração risonho.
É pura felicidade
Esse amor que a mim invade...
Aos teus pés então me ponho!
Grato, belíssima interação:
É AMOR
Seja acordado ou dormindo,
eu vivo um sonho lindo,
cheio de risos, de flores,
de perfumados odores,
um prazer mais que infindo.
É amor, eu sei que é,
e nele eu ponho fé.
(HLuna)