Os Olhos Dela

Por onde caminha

floresce flores

a luz do dia.

Tão nobre se faz

ao caminhar.

Que por onde vai,

celeste faz-se o dia.

E de desejo anseia a

alma, daquele que

com amor tanto a ama.

Da boca suave faz-se

os lábios, e da saliva

o néctar.

E o ar que ela inspira e

respira, faz-se divino.

E com amor, amo, o

que minha alma

tanto venera, que é os

olhos dela.