DESDE O CAOS

Pense na definição mais exata
a respeito da essência do ser vivo;
no que a Ciência da vida relata,
seu código perfeito e conclusivo...
No conceito da espiral, como o vejo,
sempre um par ascendente, descendente,
numa dança infinita, num cortejo,
um complementa o outro eternamente...
Lá onde nossa identidade é escrita,
estão pela metade os meus sinais,
tudo que há em mim circula e se agita,
pela fusão das nossas espirais...