Recordações
...)
"Deixarei alguns espaços em meu coração,
Não quero sofrer invasão,
Preencherei esses espaços,
Com você nele passeando,
A saudade matando,
E as recordações irei suportando,
Da sua alegria,
Que me trazia a sua companhia."
Ro Montano ✍️