OS MEUS SONHOS E MALUQUICES
Os ventos são realmente medonhos
As flores enfeitam os meus sonhos
Como se eu voasse em pensamentos
Para os infinitos imaginários
Mergulhos em enormes aquários
Ou nas asas dos meus sentimentos
Falei tanto e não disse nada
Sigo em frente de minha jornada
Estarei sonhando ou acordado?
Não sei porque ninguém me disse
Ou fui tomado pela caduquice
Talvez eu esteja embriagado
Pelo amor à primavera
Nesse mundo de tanta quimera
Se não me esborrachar no asfalto
Então eu tiro o meu chapéu
Vou namorar as estrelas do céu
E me casar com a lua lá no alto!
Escrito as 14:43 hrs., de 24/09/2020 por