=//= Meu maior desejo... =//=
O que eu mais quero, amor
E peço sempre a Deus
É para Ele me dar saúde
Para que eu viva bastante
Para a todo momento
A cada pequeno instante
Poder dizer-te EU TE AMO!
E a cada um deles dito
Te amar sempre mais
Mais e mais te amar
Sempre um bom tanto
A mais que antes...
= Roberto Coradini {bp} =
24//09//2020