"EMOÇÃO II"

"EMOÇÃO"

"About nothing

Tem tantas coisas

Que eu poderia dizer pra você

Something special

Logo eu, que cresci ouvindo coisas bacanas

E outras que não saem do meu ouvido

Até hoje...

Me lembro do primeiro dia em que vi você

Da primeira vez que te abracei

E te beijei

Too hot...

Como tudo o que fizemos desde então

Amor

Poesias

E emoção

Mas agora vou me despedir de você

Com um beijo na testa

E um aperto de mão

E pra você

Just only for you

Eu dedico essa canção."

*Emoção*

By Julio Cesar Mauro

10/09/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/09/2020
Código do texto: T7071341
Classificação de conteúdo: seguro