"COMPAIXÃO"

"COMPAIXÃO"

"Você fica mais forte

Quando lhe dizem

Que não teve um dia bom

Você fica atenta

À tudo e a todos

Mas só tem olhos

Para o Amor

Atende ao coração

Assiste à tudo

Com paixão...

Porque você não nasceu para fazer número

E nem gênero...

Afinal você não é esfinge

Apenas finge entender

Aquilo que não ouve

E nem vê

E o melhor agora

É que essa canção chegou ao fim

Mas a nossa história

Essa nunca, nunca

Jamais vai ter fim."

*Compaixão*

By Julio Cesar Mauro

10/09/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/09/2020
Código do texto: T7071323
Classificação de conteúdo: seguro