Se um dia....

Se um dia

Seu amor eu não mais tiver

Viverei por viver

Não serei mais a mesma mulher

Se um dia

A vida nos separar

Não saberei que rumo tomar

Ficarei perdida com a alma ferida

Se um dia

Você desistir de comigo sonhar

E com minha presença não mais se encantar

Saiba que meu coração

Irá por muito tempo chorar...

Porque não imagino e nem quero

Sem seu amor viver

Você foi quem me fez novamente crer

Que muito feliz

Eu ainda posso ser...

Te amo meu Poeta...