Sim!!!
A sonolenta tarde caía...esperava o sim...
alguém num violão entoava uma canção...
o sol dava adeus e a tarde reservava as minhas ansiedades...
crianças vadiavam a rua...lembrava infância perdida...
no boteco o silêncio da tarde era freguês...tédio absoluto...
o cheiro rondava...era mistura de saudades e dos saborosos pães...da padaria da praça...
músicas ao longe faziam fundo musical à fuga vagarosa do sol!
pássaros faziam barulho ...no refúgio noturno!
olhaste pra eles quase os abençoando....
e eu ali tentando advinhar o teu sim que tanto esperava...
a janela moldurava tua figura pragmática!
teu sorriso escondia as verdades tão queridas..e só tuas!
peguei-te as mão...não tão tranquilas quanto teus olhos...
mas percebi quantas verdades e amor diziam..
a permissão veio no apertar dos dedos
entrei...a porta fechou-se...estava no céu!
palavras reteram td emoção...Eu sou tua!...Eu sou teu!
[autor...birama .. (23/09/2020)