NOS MARES DA ILUSÃO

Como dói uma saudade

Desde a nossa mocidade

Ainda antes dos dezoito

Nos bailes de antigamente

Minha memória não mente

Eu era um menino afoito

O beijo que você me deu

Quando tudo aconteceu

E a gente se amou de verdade

Só de lembrar eu choro

E entre lagrimas imploro

Onde anda a felicidade

Peguei o trem do mundo

Mergulhei fundo

Nos mares da ilusão

Mesmo dormindo te chamo

Por Deus como te amo

Meu amor minha paixão!

Escrito as 11:27 hrs., de 24/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2020
Código do texto: T7071228
Classificação de conteúdo: seguro