Amor é isto

O amor espera, é paciente e supera

Qualquer contratempo, não faz qualquer

Exigência, nem mesmo da tão propalada

Fidelidade, pois quando ao lado dele se está

Mais vontade de ficar junto se sente.

Se ele está no vai e vem e cheio de indecisões

Não se afobe não, deixe que a razão diluída

Pelo tempo o mostre o caminho a seguir

E quando não mais se espera ele está aqui

E de braços aberto chegando bem perto

O aconchego do corpo a pedir, no beijo

Ardente confessa de repente que não vai

Mais partir, então, sorriso se abre a desoprimir.

O mundo fica mais claro, repara-se que não há distancia

Nem desesperança nos sonhos ungidos

Ao abraçarem-se suspiram, ao beijarem-se gemem

E tremem-se aos soluços se pelo chão caírem.

Amor é simplesmente desejo de amar

Sem nada pedir em troca, o coração se torna

Uma toca de portas abertas e certamente

Um barco sobre as águas em calmaria a fluir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707117
Classificação de conteúdo: seguro